首页 > 政务公开 > 基层动态
德阳奏响公共法律服务新发展和谐曲
发布日期:2019-07-30 信息来源:德阳司法 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为深入贯彻中央和省委关于加快推进公共法律服务体系建设的决策部署,德阳市司法局抢抓机遇,主动服务区域发展战略,助推区域高质量发展。7月25日,德阳市举行区域协同发展法律服务中心(站、点)授牌仪式。

德阳司法局主要负责人介绍了关于成立德阳市区域协同发展法律服务中心及农交所工作站、德阳市退役军人公共法律服务工作站和德阳仲裁委农交所联络点的有关情况。

今年以来,德阳农村闲置农房流转“三书模式”、《“法律七进”绵竹年画释法画册》、“随身+”公共法律服务建设、“四点四级”服务模式等工作得到上级领导和广大群众的一致好评。“抬头能见、举手能及、扫码能得”的成果经验作法在全国推广。

德阳市政协副主席汪国华,德阳市司法局、省司法厅公共法律服务管理处有关负责人出席授牌仪式。

责任编辑:陈晓鸿
相关链接