首页 > 政府信息公开 > 基层动态
全省最美人民调解员——商会调解的“领头雁”赵洪艳
发布日期:2021-02-03 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

近日,全省“最美人民调解员”评选结果新闻发布会在成都举行。为树立典型、激励先进,此前,司法厅、省多解办、省法院、公安厅、人社厅、省卫健委、省信访局、省总工会、省妇联、省工商联在全省组织开展了“人民在我心中·我在群众眼里—最美人民调解员”评选活动,从全省24万人民调解员中,评选出了10名“最美人民调解员”。他们充分发挥人民调解“第一道防线”作用,努力打造新时代“枫桥经验”四川升级版,为建设更高水平的法治四川、平安四川作出了突出贡献。

现在,一起走进商会调解的“领头雁”——赵洪艳!


赵洪艳,广元市利州区宝轮商会会长、商会人民调解委员会主任。

在当事人眼中,她是行业领域的佼佼者,也是热心公益的社会贤达人士,更是会员和企业信服的商会人民调解员。她组织成立“社会贤达人士矛盾纠纷调解处”,主动服务、以理服人、以情动人,成功化解矛盾信访积案30余件。新冠肺炎疫情发生后,她筹措大量防疫物资支援抗疫一线,组建商会党员先锋突击队参与疫情防控政策宣传、防疫消杀等工作,深入辖区企业排查化解各类矛盾纠纷,为早日战胜疫情、快速复工复产贡献商会力量。

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接