首页 > 政务公开 > 政务要闻
四川省2019年“法考”,这次会议释放了这些重要信息
发布日期:2019-07-31 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

7月31日,四川省国家统一法律职业资格考试领导小组召开2019年考试工作协调保障专题会。司法厅厅长刘志诚出席会议并讲话。

会议指出,2019年“法考”考试客观题、主观题两阶段紧临建国70周年大庆,组织实施考试的政治意义和政治责任非常重大。今年将全面实行机考,安全防控标准更加严格,指挥巡查系统的应用实现全覆盖,不容出现任何疏漏。全省司法行政机关和考试协作单位,要按照省委省政府和司法部的工作要求,以更高的政治站位、更实的工作作风、更优的办法措施,通力配合,全力做好保密、保电、保网、保安全等保障工作。

会议总结了去年法考保障工作取得的成效和经验,重点传达了司法部2019年考试工作动员部署的会议精神,分析研究了考试工作面临的风险问题,研究细化了各考区考点考场的设施设备运行环境、考前联网联测、交通安保、舆情监控等保障落实工作的具体时间、任务和标准。同时,会议明确司法厅与教育、电力、通信、市场监管、保密、网信六部门分别联合发文至市州。

司法厅党委委员、副厅长孔祥贵,省委网信办、省国家保密局、省发展改革委、经济和信息化厅、教育厅、财政厅、省市场监管局、省通信管理局、国网四川省电力公司等有关单位参加会议。

责任编辑:陈晓鸿
相关链接