首页 > 政府信息公开 > 政务要闻
四川省司法厅召开《四川省法治政府建设实施方案(2021-2025年)》专家评审座谈会
发布日期:2021-11-17 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为做好编制工作,11月16日,司法厅召开《四川省法治政府建设实施方案(2021-2025年)》(以下简称《实施方案》)稿专家评审座谈会,开展评审,充分听取专家组意见建议。

会上,起草组介绍了《实施方案》稿的编制思路、起草过程、框架结构和亮点特点。与会专家结合理论和实务研究,一致认为《实施方案》稿内容既充分贯彻了中央《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》精神,又结合四川实际进行了实化细化,具有较强的指导性和操作性,体现了四川特色,总体上比较成熟,并提出了一些具体修改意见建议。

王彬副厅长出席评审座谈会,会议由厅二级巡视员宋启宣主持,省委依法治省办秘书处和司法厅有关处室负责同志参加会议。

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接