首页 > 政府信息公开 > 政务要闻
外商投资企业“大走访大调研”活动,为外来投资企业办实事—走访四川东进电子材料科技有限公司
发布日期:2021-04-16 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

2021年3月,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,助推我省形成“四向拓展、全域开放”新态势,营造秩序良好的法治化营商环境。省人民政府外来企业投诉中心组织开展为期3个月的外商投资企业“大走访大调研”活动。

4月13日,省人民政府外来企业投诉中心会同眉山市投诉机构组成调研组走访四川彭山经济开发区,听取了开发区关于招商引资及营造良好营商环境工作的情况报告。深入韩资企业—四川东进电子材料科技有限公司(以下简称东进公司),了解东进公司生产经营情况,宣传《外商投资法》,详细介绍我省外商投资企业投诉工作机制,收集了东进公司对营造良好对外开放和法治营商环境的意见和建议。与企业管理者开展座谈,就投资政策、公正执法、疫情期间惠企政策落、企业用工等问题情况进行了沟通交流,倾听企业诉求,主动帮助企业解决生产经营过程中遇到的困难问题,进一步增强外商投资企业在我省投资创业信心,助推四川经济高质量发展。

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接