首页 > 政府信息公开 > 政务要闻
司法厅组织干部职工积极为“9.5”泸定6.8级地震灾区捐款献爱心
发布日期:2022-09-16 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

“9.5”泸定6.8级地震发生后,司法厅心系灾区、情牵泸定,积极组织开展爱心捐款活动,第一时间伸出援助之手,共助受灾同胞渡过难关。

地震无情爱聚司法。省直机关工委发出《关于号召省直机关党员、干部、职工自愿捐款支援“9.5”泸定地震抗震救灾的倡议书》后,司法厅积极响应捐款倡议,结合疫情防控实际组织厅机关、直属单位和社会组织因地制宜开展微信、银行转账等线上募捐活动。厅主要领导带头捐款,领导班子成员以身作则,各基层党组织和广大党员、干部、职工积极响应,广大离退休老同志退休不褪色、离岗不离党,也纷纷加入到捐款队伍,向灾区众伸援手、献爱心助力灾区群众早日重建家园。

截至9月15日,爱心捐款活动100%覆盖至各单位,2.5万名干部职工参与了爱心捐款,共计捐款240余万元,以实际行动弘扬了伟大抗震救灾精神,彰显了司法行政人担当作为、勇于奉献的精神风貌。

责任编辑:荣飞

扫一扫在手机打开当前页

相关链接