首页 > 政府信息公开 > 通知公告
关于征集供应商的公告
发布日期:2019-12-11 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

各潜在供应商:

四川省司法厅拟实施四川司法行政公共法律服务体系建设管理系采购项目,兹邀请符合要求的供应商。

一、项目名称:四川司法行政公共法律服务体系建设管理系统采购项目

二、内容:

四川省司法厅拟采购四川司法行政公共法律服务体系建设管理系统采购项目一项,本项目分为一个包。

三、合格供应商条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人参加本次采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录;

6、本次不接受联合体;

7、法律、行政法规规定的其他条件。

四、文件领取时间、地点:

文件自2019年12月12日至2019年12月17日每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外)在四川省司法厅现场领取。

获取文件时,经办人员当场提交以下资料:申请人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信或法人授权书(需注明项目名称、介绍信及授权有效期)、授权代表身份证(验原件,留加盖公司公章的复印件)、报名登记表(现场填写)。

五、递交申请文件截止时间和评审时间:2019年12月19日10:30:00(北京时间)。

申请文件必须在递交申请文件截止时间前送达比选地点。逾期送达或密封和标注不符合文件规定的申请文件恕不接受。本次不接受邮寄的申请文件。

六、地点:四川省司法厅

七、本邀请将在司法厅官网上以公告形式发布。

八、联系方式

邀请人:四川省司法厅

地 址:四川省成都市青羊区上翔街24号

联系人:秦先生  

联系电话:028-86750139

责任编辑:荣飞

扫一扫在手机打开当前页

相关链接