首页 > 政务公开 > 通知公告
中共四川省委全面依法治省委员会办公室关于公开征集2020年度全面依法治省工作意见建议的公告
发布日期:2019-12-25 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,筑牢新时代治蜀兴川法治保障,增强全省人民法治获得感幸福感安全感紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十一届全会精神,全面推进依法治省各项工作,省委依法治省办就以下几个方面向社会各界公开征集2020年度全面依法治省工作意见建议。

一是如何围绕推进城乡基层治理开展相关法治保障工作?二是如何围绕重点领域创制性立法和开展地方性法规规章的立、改、废、释工作?三是如何深入推进法治政府建设?四是如何从法治保障方面营造良好的营商环境和推进全域开放?五是进一步提升我省司法公信力需要有哪些举措和办法?六是守法普法需要在哪些方面进一步强化工作落实七是哪些方面可以推进我省基层社会治理体系和治理能力现代化建设?八是推进全面依法治省工作的其他建议。

征集时间:从即日起至202017日止。提出意见建议时,请注明单位、姓名、通讯地址、联系方式等,寄至:成都市青羊区上翔街24号中共四川省委全面依法治省委员会办公室(收),邮编:610015;或发送电子邮件至scyfzsbmsc@126.com

我们将根据实际工作需要,对所征集的意见建议合理选用,向得到采纳建议的提供者赠送《治蜀兴川法治建设701

衷心感谢社会各界对四川全面依法治省工作的长期支持关心。

中共四川省委全面依法治省委员会办公室

20191225

责任编辑:荣飞
相关链接