首页 > 政府信息公开 > 通知公告
四川省司法厅关于拟推荐“四川省开放发展先进集体和先进个人”表彰对象的公示
发布日期:2021-11-16 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

根据四川省商务厅、四川省人力资源和社会保障厅《关于评选表彰四川省开放发展先进集体和先进个人的通知》(川商发202123号)要求,在相关处室民主推荐、集体研究基础上,我厅拟推荐公共法律服务管理处作为四川省开放发展先进集体候选对象;律师工作处况玥、外来企业投诉处向乐作为四川省开放发展先进个人候选对象。

现予以公示。公示期间广大干部群众如有需要反映的情况和问题,请在20211118日前向省纪委监委驻厅纪检监察律师处反映。

省纪委监委驻厅纪检监察组电话:028-86517762

律师工作处电话:028-86756557

四川省司法厅律师工作处

2021年11月16日

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接