首页 > 政府信息公开 > 通知公告
中共四川省委全面依法治省委员会办公室 关于向社会公开征集法治四川建设规划(2021—2025年)意见建议的公告
发布日期:2021-02-10 信息来源:中共四川省委全面依法治省委员会办公室 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

社会各界:

法治兴则国兴,法治强则国强。根据省委全面依法治省委员会的部署要求,省委依法治省办正在牵头起草《法治四川建设规划(2021-2025年)》。为进一步增强规划的科学性、民主性,增加社会公众的知晓率、参与度,现面向社会公开征求对未来五年法治四川建设规划的意见建议。所提意见建议请围绕法治四川建设的总体目标,按照依法治省、依法执政、依法行政共同推进,法治四川、法治政府、法治社会一体建设的方法路径,从全面贯彻实施宪法,建设完备的法规制度体系、高效的法治实施体系、严密的法治监督体系、有力的法治保障体系、完善的党内法规配套制度,加强我省涉外涉港澳台法治工作,加强党对依法治省工作的集中统一领导等方面提出,并于2021年3月15日前通过邮件形式发送至scsftdyc@sina.com。

意见建议一旦采纳,将写入四川省未来五年的法治建设发展规划。真诚地期待您的宝贵意见。


中共四川省委全面依法治省委员会办公室

2021年2月10日

责任编辑:荣飞

扫一扫在手机打开当前页

相关链接