首页 > 政府信息公开 > 公示公告
四川省司法厅2022年度公开遴选公务员资格复审公告
发布日期:2022-05-18 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

按照2022年度四川省省直机关公开遴选和公开选调公务员公告(以下简称“公告”)要求,根据考生笔试成绩,现将四川省司法厅2022年度公开遴选公务员资格复审有关事项公告如下。

一、时间及地点

时间:2022年5月23日14:00—18:00。

地点:四川省司法厅2号楼一楼会议室(成都市青羊区上翔街24号)。

因疫情防控形势需要调整时,资格复审时间地点另行通知。

二、进入资格复审人员

见附件。

三、所需资料

1.2022年度四川省省直机关公开遴选公务员报名登记表2份(按照干部管理权限经所在单位或主管部门审核,注明“同意报考”并盖章);

2.有效身份证原件和复印件1份;

3.有效的毕业证、学位证原件和复印件1份,教育部学历证书电子注册备案表1份,教育部学位与研究生教育发展中心认证报告1份;

4.公务员(参照公务员法管理机关〈单位〉工作人员)录用审批表、登记表复印件各1份(加盖档案管理部门鲜章);

5.公务员(参照公务员法管理机关〈单位〉工作人员)近三年年度考核登记表复印件1份或相关证明1份;

6.最新干部任免审批表1份(按照干部管理权限经所在单位或主管部门盖章);

7.法治建设职位法学、法律专业报考者需A类《法律职业资格证书》原件和复印件1份;

8.其他所需的证明材料。

四、注意事项

(一)参加资格复审的人员所提供的证件、资料必须真实、准确、齐全。资格审查贯穿整个遴选过程,任何时候发现考生有不符合报考条件、弄虚作假等情形,一经查实将取消遴选资格。

(二)请各位考生按此公告要求,按时到达指定地点参加资格复审。未按时参加资格复审的,视为自动放弃遴选资格。

(三)因资格复审不合格、考生自愿放弃等原因导致的缺额,在报考同一职位的考生中,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。请各位考生保持通讯畅通,以便工作人员能及时联系通知。递补以电话方式通知,因递补人员在《2022年度四川省省直机关公开遴选公务员报名登记表》上的联系电话留存有错或不畅通导致无法联系,而不能递补参加资格复审的,视为自行放弃。

五、防疫要求

(一)请参加资格复审的考生注意做好自我健康管理并从即日起开始健康监测,通过“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。认真填写《流行病学史筛查和症状监测表》(见附件)。

(二)来自国内疫情中高风险地区以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例、或无症状感染者有密切接触史的考生,应提前作好预判,预留足够时间,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测。

(三)参加资格复审的考生进入审查点前,须出示防疫健康信息码(绿码)、行程卡、48小时内核酸检测阴性证明、《流行病学史筛查和症状监测表》,并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入资格复审现场。不能按要求提供48小时内核酸检测阴性证明等的视为考生自愿放弃遴选资格。

(四)考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,须全程佩戴口罩。

(五)确因疫情防控要求无法赴现场资格复审的考生,应提前联系并取得同意后,按规定的时间采取线上方式进行资格复审。

咨询电话:028-86748790。

附件:附件1:四川省司法厅2022年度公开遴选公务员进入资格复审人员名单

      附件2:流行病学史筛查和症状监测表

     

                                      四川省司法厅 

                                   2022年5月18日 

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接