首页 > 政府信息公开 > 公示公告
四川省司法厅关于公开征集四川省人民政府2023年立法项目建议的公告
发布日期:2022-09-22 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平法治思想,进一步推进科学立法、民主立法、依法立法,以良法促进发展保障善治,保障人民群众的知情权、参与权和表达权,现面向社会公开征集四川省人民政府2023年地方性法规、政府规章立法项目建议。现将有关事宜公告如下:

一、征集对象

广大公民、法人和其他组织。

二、征集内容

四川省人民政府2023年地方性法规、政府规章立法项目建议。

三、征集要求

立法建议项目应当写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题或拟规范的主要内容,有条件的可附文本初稿或相关资料。

四、征集时间

从本公告发布之日起至2022年10月21日止。

五、提交方式

立法建议项目以信件、电子邮件等方式提出,并注明单位、姓名、通讯地址、联系方式。信件应在信封上注明“2023年立法建议项目”,邮寄至:成都市上翔街24号四川省司法厅法治调研处,邮编:610015;电子邮件请发送至:scsftdyc@163.com。

特此公告。

                            四川省司法厅

                           2022年9月22日

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接