首页 > 十八届六中全会精神 > 学习贯彻
司法厅传达学习党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-19 信息来源: 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

近日,四川省司法厅召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实意见。司法厅党委书记、厅长陈明国主持会议,并提出学习贯彻要求。

陈明国提出,全省司法行政系统要迅速学习传达十八届六中全会精神,将深入学习贯彻六中全会精神作为当前全省司法行政机关当前和今后一个时期的重要政治任务和全系统党员干部的重要责任,在全系统做出具体排部署,及时向省委报告传达学习情况。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入学习掌握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神和《中国共产党党内监督条例》基本要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

“不仅如此,全系统还要开展专题集中研讨。”陈明国说,司法厅党委中心组要进行专题学习。厅机关党委要按省直机关工委的安排,作出具体计划、提出具体任务,组织机关各支部写体会文章、形成浓厚氛围。厅机关各支部近期要安排支部抓好学习、讨论和研讨。

陈明国要求,全省司法系统还要深入宣传解读,开辟专栏、微信、微博,通过门户网站等形式,结合司法行政工作内容,详细解读十八届六中全会精神。并抓好贯彻落实,结合中央从严治党系列安排部署,司法厅纪委、政治部、机关党委要重点研究思考,提出具体贯彻措施,重点抓好选人用人、党内监督。

责任编辑:
责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接