首页 > 政府信息公开 > 信息转载
四川省司法厅在司法部2021年全国司法厅(局)国家统一法律职业资格考试管理干部业务培训班上作交流发言
发布日期:2021-05-31 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

5月17日至21日,司法部在杭州举办2021年全国司法厅(局)国家统一法律职业资格考试管理干部业务培训班,司法部党组成员、政治部主任郭文奇出席开班仪式并作重要讲话。开班仪式上,四川省司法厅作了题为“发挥职能作用,强化职责担当,主动作为高标准推进法考组织实施工作”的交流发言,介绍了四川省2020年法考组织实施情况,从“发挥职能作用”“细化职责任务”“强化执行力度”“加强监督管理”四个方面分享了法考组织实施工作中的体会和经验。

近年来,在司法部的坚强领导下,四川省司法厅坚持以习近平法治思想为指导,深入贯彻落实全面依法治国和培养社会主义法治人才的重要任务,高度重视国家统一法律职业资格考试组织实施工作,主动作为,忠诚履职,努力推进司法部决策部署在四川落实落细,实现了“十个百分之百”工作要求,连续保持了“零差错”“零失误”“零投诉”的业绩。2020年,全省22个表现突出单位、24名表现突出个人受到司法部全国通报表扬。下一步,四川省司法厅将站在新起点,强化职责担当,以更高标准更严要求贯彻落实司法部决策部署,坚决完成组考各项任务,续写四川法考工作新篇章!

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接