首页 > 政府信息公开 > 通知公告
四川省司法厅关于公开征求《关于健全行政裁决制度加强行政裁决工作的实施意见》(征求意见稿)意见的公告
发布日期:2021-07-22 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

根据《中共四川省委全面依法治省委员会关于开展全面依法治县示范试点暨示范推动解决法治建设八个具体问题有关工作的通知》精神,我厅起草了《关于健全行政裁决制度加强行政裁决工作的实施意见》(征求意见稿)。现向社会公开征求修改意见。欢迎广大公众提出意见,并通过以下方式于2021年8月21日前反馈我厅。联系方式:

一、发送电子邮件至:sfzbjcd@163.com。

二、邮寄纸质信函至:成都市锦江区督院街70号监督局1001。邮编:610015。

 附件:《关于健全行政裁决制度加强行政裁决工作的实施意见(征求意见稿)》

                             四川省司法厅

                           2021年7月日

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接