首页 > 政府信息公开 > 公示公告
关于延期举行2022年重庆市、四川省基层法律服务工作者执业核准联合考试的公告
发布日期:2022-11-20 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为贯彻落实新冠肺炎疫情防控部署要求,有效控制和降低疫情传播风险,切实保障广大考生和涉考工作人员的身体健康,经重庆市司法局、四川省司法厅研究决定,原定于2022年11月27日举行的2022年重庆市、四川省基层法律服务工作者执业核准联合考试延期举行。本次考试报名继续有效,原定于2022年11月20日00:00至11月26日24:00打印准考证的时间相应顺延,具体延考时间和准考证打印时间根据疫情防控形势另行公布。

因延期考试给广大考生带来的不便,敬请理解、支持和配合!

                                           重庆市司法局              四川省司法厅

                                                       2022年11月20日

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接