首页 > 政府信息公开 > 通知公告
公 示
发布日期:2021-09-06 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

根据四川省法治政府建设工作领导小组办公室、人力资源社会保障厅、司法厅《关于开展四川省法治政府建设工作评选表彰活动的通知》(川府法组办〔2021〕4号,按照评选推荐程序和审核要求,现对拟表彰的先进集体100个,先进个人200名进行公示。

干部群众如对拟表彰的对象有不同意见,或认为拟表彰的对象有违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(96日至910)通过信函、电话等方式向评选表彰领导小组反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供反映人联系方式,以便调查核实。评选表彰领导小组办公室电话:028-86604145。

附件:1.拟表彰四川省法治政府建设工作先进集体名单

      2.拟表彰四川省法治政府建设工作先进个人名单

四川省法治政府建设工作评选表彰领导小组办公室

2021年9月6日

责任编辑:钟梁

扫一扫在手机打开当前页

相关链接